ママリ
特に何もしない方がいいと思います。向こうも混乱しているでしょうし。
ママリ
その女友達のメンタルが心配なので、今1人でいて、親友レベルの仲なら会うかもです🤔
大事件ですね、、
-
ママリ
事件に関しては突っ込む必要はないと思うけど、この不安な時間一緒にいてくれてよかった、助かった と思って欲しいので駆けつけるかもです、それかうちに好きなだけ泊まってって言うかも!
うちくる?とか、今1人なら行ってもいい?みたいな感じで言いますかね🥹
私の友達も中学の時に身内の殺人事件でメンタルやられてて、その時は子供だったので会いはしませんでしたが3コイチでグループ作ってずっとチャットしてたりほとぼり冷めたらカラオケ行って気分紛らわせたり、、後々助かったと言われました💦- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
小学校の時からの親友です
駆けつけたいですが、首突っ込まない方がいいですかね。、
大丈夫なのか聞きたいですが、大丈夫?なんて絶対聞いたらダメですよね
大丈夫なわけないし、どうしたらいいと思いますか😭- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
会いたいと言ってくれたので迎えに行ってきます
友達の家が現場らしく暫く泊まっていくことになりそうです- 11分前
はじめてのママリ🔰
弁護士つけて離れなよ?って教えてあげます💦
ママリ
元彼が今彼を、かと思ったら逆なんですね…💦
関係者全員の倫理観が低そうなので、下手に関わらない方が良いと思います😅
ママリ
中途半端に首突っ込むのはリスキーだと思います💦
何時でも自分たちのことを後回しにしても駆けつける!支えたい!と確固たる決意があるなら別ですが…
警察絡んでるならそっちに任せて、親御さんに連絡してきてもらいな程度の声掛けですかね。。
コメント