時々大声で泣きわめきたくなります。自分に自信ないまま30代、子の親に…
時々大声で泣きわめきたくなります。自分に自信ないまま30代、子の親になったのに生きてる必要あるのかわからなくなる。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります…今色々重なり娘を産んで久々に消えれたら悩みやら楽なるのにな〜と思います😢
さく🔰
わかりますー😢
というかもはや、泣きわめいてます😭
なんか自分がお母さんで良いのかなとか、今のうちに死んだらいいのかなとか思うことあります。
時々大声で泣きわめきたくなります。自分に自信ないまま30代、子の親になったのに生きてる必要あるのかわからなくなる。
はじめてのママリ🔰
分かります…今色々重なり娘を産んで久々に消えれたら悩みやら楽なるのにな〜と思います😢
さく🔰
わかりますー😢
というかもはや、泣きわめいてます😭
なんか自分がお母さんで良いのかなとか、今のうちに死んだらいいのかなとか思うことあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が母親失格すぎて本当に嫌になる 私のせいで子供に怪我をさせてしまった 基本子供がいない時に買い物は行くようにしていたのに今日は保育園お迎えと後に子2人連れてスーパー。 手繋いでね。は守りきってたけど手を繋…
保育園落ちたことを伝えると事務の方があからさまにイラついて迷惑そうな態度をされます。それが毎日フラッシュバックしてメンタルやられてます。 こんな感情無意味すぎるって分かってるのに止められません。 どうすれば…
共感または改善方法のみコメント求めます。 旦那なのですが、とにかく見えるとこだけやる!タイプ 朝は子供が起きる前に家を出て、帰りは5時ころです! 息子の宿題も見ない、下の子のこともやらない! 家事はなにもでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント