子育て・グッズ 生後38日目です。ミルクの量について教えてください。男の子なんですけ… 生後38日目です。ミルクの量について教えてください。。 男の子なんですけど、今一回に130、1日トータルで860〜1000くらい飲んでます。それでも足りない時もあるようで、グズグズ、ギャン泣きの時もあります。1ヶ月ちょっとの男の子で今の量は多すぎるでしょうか??吐き戻しなどはほぼありません。。今の月齢で1回量を増やすというのはやめた方がいいのでしょうか、、、??? 最終更新:7月6日 お気に入り 月齢 男の子 吐き戻し ミルクの量 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント