子育て・グッズ ミルク飲んだ後にゲップさせるんだけど出る時は出るけど 出ない時は出な… ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:44分前 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し りん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出なくてもおならで空気を出すから大丈夫!と助産師さんに聞きました😂 おっしゃるとおり横向きに寝かせればいいみたいです! 49分前 りん コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱ、おならで空気出すから大丈夫なんですね☺️ 私も言われました🙌✨ 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱ、おならで空気出すから大丈夫なんですね☺️
私も言われました🙌✨