色素失調症をお持ちのお子さんのママいらっしゃいますでしょうか。情報…
色素失調症をお持ちのお子さんのママいらっしゃいますでしょうか。情報が少なくて不安です…💦
初めての歯が生えてきたのって何ヶ月ごろでしたか?
また、歯の形態異常の症状って乳歯に出るのか永久歯に出るのかお分かりでしたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)
色素失調症をお持ちのお子さんのママいらっしゃいますでしょうか。情報が少なくて不安です…💦
初めての歯が生えてきたのって何ヶ月ごろでしたか?
また、歯の形態異常の症状って乳歯に出るのか永久歯に出るのかお分かりでしたら教えていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どもとの約束について、最近ちょっと迷っています。 例えば「ご飯を食べて、お昼寝したら、そのあと水遊びしようね」と約束したとします。 でも、ご飯中に遊んでしまったり、「こうしようね」と伝えてもなかな…
夫の「知ったかぶり」にイライラする 旦那の、知ったかぶりというか「自分が一番分かってます」みたいな口のきき方に、最近すごくイライラします。 例えばさっき子どもの身長を測って「○cmだった」と話したら、「全然伸…
今日私の実家に行ってお昼ご飯食べる予定ですが、 午前中双子がグズグズしてて寝かせないとカオスになりそうなので布団連れて行って今寝ました、、 もうこんな時間だけど、色々買ってくれているみたいなので起きるの待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント