※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日私の実家に行ってお昼ご飯食べる予定ですが、午前中双子がグズグズ…

今日私の実家に行ってお昼ご飯食べる予定ですが、
午前中双子がグズグズしてて寝かせないとカオスになりそうなので布団連れて行って今寝ました、、
もうこんな時間だけど、色々買ってくれているみたいなので起きるの待って行くべきですよね😮‍💨
旦那は仕事です

コメント

ママリ

今の状況を伝えて、ご実家の方と相談してはどうでしょう?
うちは上の子だけ迎えに来てもらったり、私の分は別で届けてくれたりしたことあります

• ママリ

ママリ

であれば、お昼は別で、お祖母様のところへは双子ちゃんたちが起きたら一緒に行くでいいのではないでしょうか😊

• 18分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    祖母の家にも一緒に行く約束していて、体調あまり良くなくいつでも会える感じではないので今日子供達連れて行っておきたいなという感じで😭

• 20分前
はじめてのママリ🔰

無理して行かなくても良いかな?と、、
後日じゃだめですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今日両親と一緒に祖母の家にも行く約束していて😭祖母が体調があまり良くなくていつでも会える感じではないので行かなきゃなと🥲

• 21分前
ポムポム

その買ってきた物を、持ってきてくれたらかなり助かりますね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それはとても助かりますね🥹

• 21分前