子育て・グッズ 12週のエコーで女の子かなと感じています。次回の検診が楽しみですが、分かると寂しくなるかもしれません。 babynubで当たってる方結構いましたか?? うちは、12週のエコーで見ると女の子かな〜という感じでした。 早くて次回の検診で分かるので楽しみです(^^) けと、分かったら分かったで楽しみが1つ無くなって寂しくなるんだよな〜^^; 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 検診 エコー pokomom(7歳, 9歳) コメント ジョージ🐵 わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね! 7月15日 pokomom そうなんですねー!! そうなんですよね! どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑 旦那さん希望があるんですかね(^^) お互いもうすぐ楽しみですね! 7月15日 ジョージ🐵 わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑 わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomom
そうなんですねー!!
そうなんですよね!
どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑
旦那さん希望があるんですかね(^^)
お互いもうすぐ楽しみですね!
ジョージ🐵
わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑
わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑