コメント
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
「女の子」に関する質問
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そうなんですねー!!
そうなんですよね!
どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑
旦那さん希望があるんですかね(^^)
お互いもうすぐ楽しみですね!
ジョージ🐵
わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑
わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑