コメント
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
「女の子」に関する質問
性別について 18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジェンダーリビールをしたくて、確定が欲しかったので、20wで波平レディースクリニックという性別判定をしてくれる病院で診てもらったら、男の子と言…
批判等はご遠慮ください。 先日、年中の子供の参観日がありました。 年中の途中から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、 ・運動会は号泣 ・発表会は棒立ち(子供いわく役決めは立候補、候補者が多い場合はじ…
お宮参り、お食い初めの上の子の服装について。 お宮参りとお食い初めをまとめてします。 上の子の服装どんな感じだったか教えてほしいです︎💕︎ 画像とかあったら嬉しいです。 性別は女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そうなんですねー!!
そうなんですよね!
どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑
旦那さん希望があるんですかね(^^)
お互いもうすぐ楽しみですね!
ジョージ🐵
わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑
わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑