コメント
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
ジョージ🐵
わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!
「女の子」に関する質問
男の子のお名前投票お願いします。 夫がどうしても"ゆ"を入れたくて 上の子に合わせて二文字にしたいと思っています。 ①ゆら ②ゆと ③きゆ 批判はいりません! ゆらは聞いたことありますが、 ユラユラ〜など馬鹿にさ…
夫が嘘つきすぎて本当にやばいです。 浮気とかではなくても、この嘘には何のメリットがあるの?ってレベルの嘘もつきます。 例えば、 Aさんインフルエンザになったらしいよ!だから明日は俺とBさん、Cさん、Dさんとゴル…
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そうなんですねー!!
そうなんですよね!
どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑
旦那さん希望があるんですかね(^^)
お互いもうすぐ楽しみですね!
ジョージ🐵
わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑
わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑