※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomom
子育て・グッズ

12週のエコーで女の子かなと感じています。次回の検診が楽しみですが、分かると寂しくなるかもしれません。

babynubで当たってる方結構いましたか??

うちは、12週のエコーで見ると女の子かな〜という感じでした。

早くて次回の検診で分かるので楽しみです(^^)
けと、分かったら分かったで楽しみが1つ無くなって寂しくなるんだよな〜^^;

コメント

ジョージ🐵

わたしはここでものせてみたんですけど、のせたエコーではわからないみたいで(;_;)(;_;)旦那が早く知りたがっててw性別早く知りたいけどたしかに楽しみはなくなっちゃいますよね!

• pokomom

pokomom

そうなんですねー!!

そうなんですよね!
    どっちでも良かったし、むしろ女の子が良いなと思ってたんですが、女の子だと分かって、あー、もう男の子の可能性が無くなったんだ〜ってガッカリではなく寂しい気持ちになりました!笑

旦那さん希望があるんですかね(^^)
    お互いもうすぐ楽しみですね!

• 7月15日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

わたしもどちらでもいいんですけど、上の子が男の子なので、女の子だったらいいなーってなんとなく思ってて^_^女の子だったらお洋服も買わないとないしなぁなんて密かに思ってて笑

わたしの産院の先生はやる気なくて8ヶ月くらいまでわからんよーなんて言われてまだまだ先っぽいです笑

• 7月15日