妊娠・出産 男の子のお名前投票お願いします。夫がどうしても"ゆ"を入れたくて上の… 男の子のお名前投票お願いします。 夫がどうしても"ゆ"を入れたくて 上の子に合わせて二文字にしたいと思っています。 ①ゆら ②ゆと ③きゆ 批判はいりません! ゆらは聞いたことありますが、 ユラユラ〜など馬鹿にされるかなとか 女の子っぽい?と思ったり、、 ゆと、きゆは聞いたことが ないので被りにくいけど迷います💦 よろしくお願いします! 最終更新:6分前 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 夫 上の子 ニコちゃん(妊娠37週目, 1歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子でゆらくんいましたよ! 私はゆらくんがいちばんすきです💗 6分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント