りゅう
我が子は寝てたらそのまま朝まで寝るので起こさず寝かせてました
夜中に起きる子なら起こしてお風呂入れてもいいかもしれないですね🙃
みっこ👶
そういう時はそのまま寝かせちゃってます🙆♀️今起こしたら絶対寝ないので😂
りゅう
我が子は寝てたらそのまま朝まで寝るので起こさず寝かせてました
夜中に起きる子なら起こしてお風呂入れてもいいかもしれないですね🙃
みっこ👶
そういう時はそのまま寝かせちゃってます🙆♀️今起こしたら絶対寝ないので😂
「男の子」に関する質問
名付けのことで迷っています。 名付けは基本的に私に一存されていて、夫を含め義家族も私の両親も特に意見はないようです。 妊娠初期の頃から、男の子でも女の子でも違和感なくて、華やかで将来海外に行っても呼びやす…
一人目の女の子が育てやすいタイプなので、二人目の男の子が手がかかったらどうしようかと不安です🥹 一人目が女の子で育てやすく、二人目男の子で育てやすかったというエピソードを聞きたいので、そんな先輩ママさんいた…
ご自身が姉弟の姉の方! いまでも仲良いですか?? 今度産まれる子が男の子で上が女の子なので、姉弟になるのですが、 異性のきょうだいって大人になってからそんなに仲良いイメージがなくて、、 私自身は兄妹ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント