サプリ・健康 普段から運動してるよって方アドバイス下さい!全然走れません!笑小走り… 普段から運動してるよって方アドバイス下さい! 全然走れません!!笑 小走りでも体が重く感じて、子供と走って遊ぶって事が本当に辛いです😭 仕事は立ち仕事です。 運動って言えることを普段からしてないのですが こういう人は何からしたら良いのでしょうか? 体重を落としたいってよりも 筋肉をつけた方が良いのかなぁ?と思ったり。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 運動 体重 立ち仕事 肉 はじめてのママ コメント ねこ まず最初の一歩踏み出すなら1日5分のストレッチ習慣ですね。 習慣のない方が筋肉つけようとトレーニングしても、そのトレーニングが続きません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント