ねこ
まず最初の一歩踏み出すなら1日5分のストレッチ習慣ですね。
習慣のない方が筋肉つけようとトレーニングしても、そのトレーニングが続きません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
歩くことからですかね…🤔💭
ねこ
まず最初の一歩踏み出すなら1日5分のストレッチ習慣ですね。
習慣のない方が筋肉つけようとトレーニングしても、そのトレーニングが続きません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
歩くことからですかね…🤔💭
「体重」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
17週ですがスパッとつわりが終わらず… 食べづわりなのか空腹はもちろん気持ち悪いですが、 食べてもすぐに胃がパンパンな感覚。 今日もサンドイッチ1個だけでもうパンパン… 全然量が食べれなくなりました… つい先日一人…
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント