妊娠・出産 今日お昼頃、トイレに行った時トイレットペーパーに少しだけ血がついた… 今日お昼頃、トイレに行った時トイレットペーパーに少しだけ血がついたので、「生理か~」と思い、ナプキンをつけましたが、それ以降全く出血がありません😣 もしかして着床出血!?と思ったのですが、性行為からたった数日後に着床出血ってするんですかね? 出産経験者のくせにこんなことも知らなくて情けないのですが…😅 みなさんは性行為からどれくらい経ってから着床出血しましたか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 出産 性行為 トイレ ゆーちゃんmama(7歳, 8歳) コメント sakusachi 大体受精から着床まで7〜11日くらいですかね(^^) 7月14日 ゆーちゃんmama 早ければ1週間で着床出血することもあるんですね! 二人目はまだいいかな~って思ってたんですが、ドキドキです😂(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんmama
早ければ1週間で着床出血することもあるんですね!
二人目はまだいいかな~って思ってたんですが、ドキドキです😂(笑)