妊娠・出産 朝起きると足がビリビリしていて、むくんでいるのが辛いです。マッサージしても改善されません。 いつもお世話なってます! 34w01dの初たまです!🐣💓 朝起きるとあしがビリビリしててたってるのが辛いです。 むくんでるんですかね… マッサージしてもよくならなくて… 最終更新:2015年7月17日 お気に入り マッサージ 妊娠34週目 TANAKA♡(9歳) コメント 新米ママ 足の皮膚押したら戻ってきますか? 戻ってくるなら浮腫んでないですよ 戻ってこないなら浮腫んでますね ビリビリは、足、痺れてるからだと思います! 妊娠あるあるですよ!! 7月17日 TANAKA♡ 妊娠中毒でわないですよね? それだけ心配で(´・ω・`) 皮膚は戻ってくるので そんなにむくんでる訳ぢゃない思います(›´ω`‹) 回答ありがとうございます💓 7月17日 新米ママ 妊娠中毒は、浮腫かなり半端ないみたいですよ? 血液検査とか、病院でなにも言われてないなら大丈夫! 7月17日 TANAKA♡ そぉなんですね!(●´ω`●) ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TANAKA♡
妊娠中毒でわないですよね?
それだけ心配で(´・ω・`)
皮膚は戻ってくるので
そんなにむくんでる訳ぢゃない思います(›´ω`‹)
回答ありがとうございます💓
新米ママ
妊娠中毒は、浮腫かなり半端ないみたいですよ?
血液検査とか、病院でなにも言われてないなら大丈夫!
TANAKA♡
そぉなんですね!(●´ω`●)
ありがとうございます!