子育て・グッズ 子ども2歳0歳2人と自分自身も体調不良のワンオペ地獄でカオスすぎませ… 子ども2歳0歳2人と自分自身も体調不良のワンオペ地獄でカオスすぎませんか、、。 上の子は40度近い熱で下の子は熱は高くないもののグズグズ。自分も頭ぐわんぐわんで今日一日なんとか乗り越えましたが記憶がないです、、。 明日もと考えると恐怖で震えあがります😭😭😭 みなさんどうメンタル保って乗り越えましたか😭😭😭 最終更新:46分前 お気に入り 2歳 0歳 熱 上の子 体調不良 グズグズ とりぴ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント らんど お疲れさまです😭😭😭ママぁぁぁ良くやってるよ😭 私もいつもそうなので想像できます😭 とにかく自分と子ども2人のご飯、オムツ替えさえ出来てれば完璧👌それ以上なにもしなくて大丈夫です👌 49分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント