twins
双子それぞれ2回なって入院も経験しました。
RSはそもそも呼吸器系が悪化しやすい感染症なので肺炎になる可能性も大いにあります🥲
熱はどの時も大体四日間くらいは続きました💦
twins
双子それぞれ2回なって入院も経験しました。
RSはそもそも呼吸器系が悪化しやすい感染症なので肺炎になる可能性も大いにあります🥲
熱はどの時も大体四日間くらいは続きました💦
「2歳」に関する質問
これって良くない育児ですかね? 7人子供がいますが4.5歳が言うこと聞かないと言うか、、やめてと言ったこともすぐやる、とかまぁその他諸々疲れる理由ばかりなんです。 昨日から4.5歳と 6歳の子と2歳が上の寝室で寝て…
平日子供と過ごすなら何したりどこ行きますか。 お盆休みが明日までで、夫は仕事です。 私は火曜から仕事で子供も火曜からまた保育園にいきます。 せっかくの平日休みだしどこか行こうかと思いつつ思いつきません。 とり…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント