子育て・グッズ 育休の振り込みがなくて確認するのは会社ですか?どの様に聞くのがアリですか?7月どうしてもお金が必要なんです💦 育休の振り込みがなくて確認するのは会社ですか? どの様に聞くのがアリですか? 7月どうしてもお金が必要なんです💦 最終更新:6月30日 お気に入り 1 育休 お金 会社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ まずは会社に、手続きがどうなっているかの確認ですね。 6月30日 ゆゆゆ 普通に聞けば嫌な気なんてしないと思いますよ! 1回目より少し遅れてるということですか? 6月30日 ゆゆゆ 遅れてるという訳でもないんですね💦 せめて今週いっぱいくらい待ってみて、それでも振込がなければ聞いてみるくらいが良いかもしれませんね。 6月30日 はじめてのママリ🔰 2回目の振り込みがまだで申請してるのか気になってるけど急かしすぎかなとか考えててその場合どの様に手続きについて聞くべきでしょうか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 1回目は4月28日に振り込まれたんですよね! 1回目の振り込みは早ったんです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
普通に聞けば嫌な気なんてしないと思いますよ!
1回目より少し遅れてるということですか?
ゆゆゆ
遅れてるという訳でもないんですね💦
せめて今週いっぱいくらい待ってみて、それでも振込がなければ聞いてみるくらいが良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
2回目の振り込みがまだで申請してるのか気になってるけど急かしすぎかなとか考えててその場合どの様に手続きについて聞くべきでしょうか?