子育て・グッズ 鼻水と咳の、保育園休ませる基準が分からないです💦熱ない場合どのくらい… 鼻水と咳の、保育園休ませる基準が分からないです💦 熱ない場合どのくらいの目安で休ませてますか?? 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!!笑 咳はゼェゼェしてなり、常にゲホゲホ咳き込んでなければ行かせてます 鼻水もずーっとすするとか、後鼻漏で夜寝れてないとかでなければ行かせちゃってます🫣笑 7分前 はじめてのママリ🔰 分からないですよねー😭 ほんとに親判断という感じで💦 極端に酷いなら休ませるんですが。 そうですよね!ありがとうございます! 41秒前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないですよねー😭
ほんとに親判断という感じで💦
極端に酷いなら休ませるんですが。
そうですよね!ありがとうございます!