コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦💦
看病が1番疲れますよね😣
子供が辛そうなのはこちらも辛いけど、疲弊がハンパない。。
私は食べたいもの、特に甘いものを子供のゼリーとか買いに行くついでに買いまくって子供寝かせてぐーだらします!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦💦
看病が1番疲れますよね😣
子供が辛そうなのはこちらも辛いけど、疲弊がハンパない。。
私は食べたいもの、特に甘いものを子供のゼリーとか買いに行くついでに買いまくって子供寝かせてぐーだらします!
「学校」に関する質問
単身赴任の夫 私の心の不安 聞いてください 。よろしくお願いします。 今まで 夫の転勤に家族全員でついて行き、 全国転々としていました。子供は障害児と健常児。 転勤族というのもあり、 子供の内ひとりが障害があ…
放課後デイサービスに見学に行きましたが、私的にはとても良かったけど子どもが嫌がっています。 プログラムがしっかりあるタイプのところで、運動と学習のバランスが取れています。でも子どもは宿題済んだらあとは自由…
子供が風邪の時の過ごし方🤧 小学生の娘が昨日から風邪で学校おやすみしてます。 まだしんどそうだけどYouTubeは見れるから ずっとそればかりで💦 皆さんお子さんが風邪でおやすみの時は 家でどんな風に過ごしていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです😭
たった2日目で疲弊度が凄いです💧
それ凄く良いですね!!✨
疲れた時って甘い物が無性に欲しくなりますよね
息抜きしながらうまく乗り越えたいです。
アドバイスありがとうございます😊