はじめてのママリ
楽しいですよ❤️
学生時代から友だち少ないですし、今は1年に一度も友だちと会ったりなどないです。
でも家族で過ごしていれば幸せだし楽しい毎日ですよ💡
はじめてのママリ🔰
地元に私もいるけど地元の友達なんて
会わないです!友達居ないです😶🌫️
母が友達のように色んな所に行こ!って
誘ってくれたり、母が行くと言うところに一緒に着いて歩いてます😂
なので、楽しいです🥺
はじめてのママリ
楽しいですよ❤️
学生時代から友だち少ないですし、今は1年に一度も友だちと会ったりなどないです。
でも家族で過ごしていれば幸せだし楽しい毎日ですよ💡
はじめてのママリ🔰
地元に私もいるけど地元の友達なんて
会わないです!友達居ないです😶🌫️
母が友達のように色んな所に行こ!って
誘ってくれたり、母が行くと言うところに一緒に着いて歩いてます😂
なので、楽しいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い友達と価値観が合わなくなってきた時どうしますか?? 会社の同僚で仲良くなり、プライベートでも遊んだりしている友人がいます。 お互い子供がおりますが、彼女は旦那さんと別れてシングルマザーとなりました。…
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士も本当に仲良しだったのですが、別の小学生になってそれぞれ新しい友達…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は休み取れないし、旅行は高いし、暑いしで…。 旅行は涼しくなってから考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント