コメント
はじめてのママリ🔰
違う紙にしたら?って提案してそれでもやらないって言うならほっといていいかと☺️
はじめてのママリ🔰
うちは学校に忘れてきてできないと言ったら、連絡ノートに書いて翌日2日分やらせてます☺️
-
はじめてのままり
連絡帳に、ノートを忘れたのでやってません って書く感じですか?🤔
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
はい!
今日の分明日やらせて持たせますも添えて書いてます😊- 53分前
-
はじめてのままり
これからはそうしようと思います、別のノートにやれば明日苦労しないのに…2日分やるのしんどいですもんね
コメントありがとうございました- 47分前
ココ
言っても何してもやらないですよねぇ😩
毎日「学校に忘れた。何やるかも連絡帳に書いてなくてわからない。」っていってやらなくて、その後個人面談で学校では「家に忘れてきた。」って言ってたことが発覚したことも😓
怒られても呆れられてもやらず、小5になった今年やっとやり始めました…
-
はじめてのままり
頑なにやらないですよね、うちは特に今苦手な単元(でも基本的なところ)なので、言い訳つけてやろうとせず…
気長に待つしかないですかね…やることきちんとしないくせに、やりたいことだけはやらせろとうるさいのが本当にむかつきます- 14分前
はじめてのままり
もちろん提案してます
忘れ物になろうが、テストの点数が悪くなろうがもういいですよね…
はじめてのママリ🔰
本人がやる気ないならどうしようもないですしね💦
私なら、明日忘れたって自分で言いなよ。って言います💦
はじめてのままり
そうですよね、もう諦めようと思います。
コメントありがとうございました