今日公園で遊んでいる時に、去年年長さんだった2個上のお兄ちゃん(現在1…
今日公園で遊んでいる時に、去年年長さんだった2個上のお兄ちゃん(現在1年生)がいて、息子と一緒に遊び始めました。
時間が経ってもその子のお母さんは見当たらなく...
遊んでいる様子を見ていると木を投げつけられたり、こ◯す、包丁でさ◯ぞ!など暴言を吐かれていた。
その様子を見て、帰ろっかーと息子に言って息子もすんなり納得してくれて帰ろうとしていました。
そしたらそのこが息子に向かって、だめー殴るぞーと追いかけてきた。息子も怖くなって逃げていた。私も走って見に行くと2発ビンタされていた。
注意しようと思ったけど、ばいびーとその子は逃げて行きました。親もいなく誰にも言うことができず帰ってモヤモヤがおさまりません。
息子には嫌な気持ちになったよね、と気持ちの整理をしました。
このモヤモヤはどうしたらいいのでしょうか...
- ばんぶ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね💦私は怪しいなって子がいたら距離をだいぶとって遊ぶか帰ります!
やばい子もたくさんいますが
だいたいやばい子の親もやばい可能性高いのでかかわりあいたくないですね。
正直2回ビンタされたのなら2回ビンタ仕返したいくらいの気持ちにはなりますね!お子さんの心のケアをしてあげてるので大丈夫だと思います。
ばんぶさんは心の中でこのクソガキがーーっ!!!って思うくらしいかできないとはおもいますが
早く忘れるのがよいですよ。
ばんぶ
親のいないところでこんな事している子供の親も同じくらいやばいだろうなと思います...
頑張って忘れようと思います💦
ありがとうございます😭