コメント

えあちゃん
切迫早産で自宅安静から2週間近く入院してました
ウテメリン内服から入院しているときは点滴でした( ´•ω•)

みき
確かにとんがってる感じもしますが、腰の反り具合も違うような気がするのでそのせいもあるのかもしれないですね
-
chanaya
確かに!そうかもしれません😅若干沿ってますよね。
ご意見ありがとうございます💕😂- 7月14日

かえ
あたしも切迫早産で自宅安静してましたが、いまいちお腹のハリがわかりませんでしたσ(^_^;)
ハリはあったけど、そんなにひどくないと思ってて…
昨日、検診だったんですが、お腹が張りすぎみたいで、即入院になってしまいました(ー ー;)
次の検診も何事もないといいですね!
お祈りしています!
-
chanaya
後期になるとなんだか張ってるのかただ大きくなってきてるのかの差がわからなくて…(゚ロ゚)💦わたしも来週そうなりそうな気がします!お大事にしてくださいね。ご意見ありがとうございます
- 7月14日
chanaya
悪くなったり良くなってる経過でお腹の形変わったりしました?
えあちゃん
投稿する。ボタンおしてしまいました( ´︵` )
張ってるときはお腹をさわっても硬いなぁってかんじでした( ´•ω•)
張ってるときに胎動があると
ちょっと痛いかなぁってかんじだったとおもいます
わかりにくい説明ですいません。
自宅安静きついとおもいますが入院にくらべたらぜんぜんいいのでがんばってください( *´꒳`*)
chanaya
確かに胎動あると少し痛いときあります(゚ロ゚)なんか薬飲んで自宅安静してるのに張ってることが多くて来週入院になるんじゃないかと不安です
えあちゃん
お腹の形かわりましたよ
右上のお腹が上がっていたり
してたとおもぃます≡ \( ˙-˙ )/
chanaya
そうなんですねー
なんかとんがってるのが丸くなっていたんで少し赤ちゃん上がってくれたのかなぁと勝手に思いました。それと子宮頸長の長さはちがいますよね😂