妊娠・出産 現在18週の初マタです。体重が増えないことへの不安からの質問です。元… 現在18週の初マタです。 体重が増えないことへの不安からの質問です。 元々の体重からつわりで4kg減ってから、なかなか体重が増えません。妊娠前のBMIは21で、普通でした。 体重が増えないと、切迫早産や発達遅延などが起こりやすいとみました。 なるべく、食べられる時に食べていますが、夏バテもあるのか、あまり増えなくて心配です。 皆さんは、どのようなもの食べていましたか。 教えていただけると、嬉しいです。 最終更新:42分前 お気に入り 初マタ つわり 体重 妊娠18週目 BMI 切迫早産 妊娠前 発達 あき🔰(妊娠18週目) コメント まる 果物食べると増えると聞いて食べてました😊 あと切迫入院中はとにかくこまめに飲むヨーグルトや小魚、バランス栄養食的なチョコとか食べてと言われました! 5時間前 あき🔰 ありがとうございます! 毎朝バナナは、食べているのですが、種類増やしてみます!バランス栄養食も、探してみます! 47分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき🔰
ありがとうございます!
毎朝バナナは、食べているのですが、種類増やしてみます!バランス栄養食も、探してみます!