※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

切迫早産で入院していた時、無理で医師に「家に帰りたい」と言ったこと…

切迫早産で入院していた時、無理で医師に「家に帰りたい」と言ったことはありますか?

週に1回、回診があり、医師から「お変わりはないか?」と聞かれます。
もう無理だから「ストレス溜まりまくりだから一回家にかえりたい」と言いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家に帰りたい気持ちはすごくありましたが、帰っても安静にできないのも分かっていたし赤ちゃんが出てきてしまう不安の方が強かったので帰りたいとは言いませんでした💦むしろ自分からギリギリまで点滴外しませんでした😔

でも帰って大丈夫な状態なら相談するのは全然いいと思います!

年子怪獣mama🦖🐾

母が危篤の連絡が入ったので帰りたいと言ったんですが、帰らせてもらえませんでした😭😭😭

• ママリ

ママリ

そうだったんですね...

何週の時に退院しましたか?

• 6時間前
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

帰りたいと打診した2日後に出産になってしまったので35wでの退院でした💦

ちなみに産んだ翌日に退院してます😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね..

色々大変でしたね..

• 6時間前
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

なのでよっぽどのことがあっても帰れないのでストレスが理由では帰れないのかなぁって思います😭😭

• 6時間前