※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診で血糖検査をしない産院ってありますか?今回3人目は1.2人目と違…

妊婦健診で血糖検査をしない産院ってありますか?

今回3人目は1.2人目と違う産院なのですが血糖検査が未だになく看護師さんに聞いたらうちはあまりやらないと言われたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

トレーラン飲むやつですか?

はじめてのママリ🔰

私が通ってたクリニックもサイダー飲む検査やりませんでした💧聞いたら数値が悪いひとだけやるって言われたような…?
私は総合病院で出産する予定だったので臨月手前で転院して、そこでやった方がいいと言われたのでやりました!

はじめてのハナコ🔰

一人目採血のみで、皆さんがよく書いてる甘ーいサイダー?を飲む血糖負荷検査はやったことないです!
二人目も同じ病院で、今のところ初期と中期の採血のみです!
多分採血で血糖値の項目が高かった人は別で検査って感じなんだと思います👀

はじめてのママリ🔰

1人目と2.3人目が別の産院でしたが、どちらもやりませんでした。
恐らく血液検査で数値悪かった人だけなんだろうなーと思ってました。

はじめてのママリ🔰

サイダー?飲むやつですかね?
産院は2ヶ所(総合病院と大きめの個人病院)経験してますが。
初期、中期、後期と採決された時に数値に引っ掛からなかったのでどちらの病院でもやった事ないです!
実施してる人はいたので、数値悪かったら案内されるみたいです🤔

はじめてのママリ🔰

総合病院てすか血液検査で引っかかった人しかやらなかったです!

ママリ🔰

サイダー飲むやつは5箇所とも尿糖が出たり引っかかったらでした!2人目の時4箇所目で引っかってやりました🥹