現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。こんな歳で言うことでは無いのかも…
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。
下系ですいません。
こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。
そして、アドバイスなどあればお願いします。
単刀直入に、言うと!レスについてです。
妊娠する前は結構な頻度でしていました。妊娠発覚して、1回しかしていません。その後、妊婦健診でその1回の行為で旦那から性病を移されていた事が発覚しましたww
それも関係あるのか、ただ私が妊娠して体型も変わり産んだ今でも体型がみそぼらしくて女として見てもらえてないのか。
したい!訳では無くもしそうならどうしよう。と不安です。
キスさえしません。彼は、性欲があるのか昨日私は実家に帰っていて旦那1人でした今日帰って部屋に入るとやけに部屋が臭いと思い見渡すとゴミ箱から匂いが来ていました。いつもは、テーブルにあるティッシュもベットに。最初は、また浮気?と思いましたが今事情があり義実家に私たちは住んでます。なので、女は100連れ込めません😊なら、考えるなら1つです。自分でしたんだと思いました
なぜか、淋しく感じましたw
私は、まだ19歳で旦那も24歳で若いので2人目が欲しいって鳴った時レスになっていたらと思うとキツいと思い。
もし、レスになったけどこれしたら解消した!などあれば教えて頂きたいです😫
- ca
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。
産後1ヶ月でしたらまだ行為が解禁されたばかりですね☺️
体調、悪露はどうですか?
まずは旦那さんは行為が解禁された事はご存知ですか?
男性は知らない場合もありますので
医師からOKが出たのでしたらまずは
それを伝えてみてはいかかでしょう?
また産後は女性だけでなく
男性も生活リズムやら環境ガラッと変わり
さらには命という責任や金銭的プレッシャーなど
一時的にそちらに気が向かないことがありますので
焦らずにゆっくりでいいと思いますよ♪
コメント