※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

お寿司が食べたくて、1人で100円回転寿司に行きました。お腹いっぱいで幸せだけど、夜は炭水化物を控えないと体重が気になります。

どうしてもお寿司が食べたくて、1人は恥ずかしいし我慢してたけど耐え切れず1人で100円回転寿司行ってきた😅1人は勇気がいったけど、お腹いっぱいで幸せ🤣美味しかったけど、夜は少な目に炭水化物しないと体重ヤバくなるな💦

コメント

mama...♡

わかりますー(´;ω;`)
勇気いりますよね!!
私も勇気出してよく1人でお寿司食べに
行ったりしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑

妊娠中甘いものとか食べたく
なりますよね(´;ω;`)

• サクラ

サクラ

1人って勇気いりますよね😅1人目の時はミスドにハマって、セールの時通ってました🤣ホント甘い物食べたくなりますよね😅

• 7月14日
ちるみる

そうか…
一人で行っても良かったんだ!って今更思いました(笑)今は子供が午前保育で帰ってくるので一人ではもう行けない😂
マックとかは行ってたのに(笑)

• サクラ

サクラ

カウンターの端っこで黙々と食べてきましたよ🤣午前保育だと厳しいですね😅お持ち帰りどうですか??😂

• 7月14日
  • ちるみる

ちるみる

出産前に1回くらい食べたいです(笑)お持ち帰りなら行けそうです✨

• 7月14日
  • サクラ

サクラ

是非出産までにお持ち帰りで楽しんで下さい😁

• 7月14日