コメント
ゴロリ🔰
腹圧?とかで外痔核に血腫が出来たので、血を出すっていう処置はしてもらいました💧
めっちゃ痛かったけどなんとかなりました。
先生や助産師さん達に毎回毎回痛そう~😳💦って言われました。
ゴロリ🔰
腹圧?とかで外痔核に血腫が出来たので、血を出すっていう処置はしてもらいました💧
めっちゃ痛かったけどなんとかなりました。
先生や助産師さん達に毎回毎回痛そう~😳💦って言われました。
「出産後」に関する質問
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
点滴って痛くないのが普通ですか? 2人目計画無痛の時に促進剤の点滴をしたのですが、新人さんだったらしく何度も刺し直されて内出血、大アザができました( ; ; ) やっと成功?した時もずっと痛くて、出産後翌日まで…
妊娠中にお寿司が食べたかった皆さん または 現在妊娠中でお寿司をたらふく食べたい皆さん 出産後、どんなお寿司に行きますか?! ・回らない高級寿司 ・高級系回転寿司(金沢まいもんずし など) ・回転寿司(くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーそうですよね😭
絶対めちゃくちゃ痛いですよね😭
1人目妊娠時にイボ痔になりかけ、出産でしっかりボコっと出てきてしまい戻らなくなってしまい、、、すでに1人目出産後にお尻痛すぎたので、2人目妊娠を考えているのですが、何か対応した方がいいのかと悩んでます😭
コメントありがとうございます!