コメント
ゴロリ🔰
腹圧?とかで外痔核に血腫が出来たので、血を出すっていう処置はしてもらいました💧
めっちゃ痛かったけどなんとかなりました。
先生や助産師さん達に毎回毎回痛そう~😳💦って言われました。
ゴロリ🔰
腹圧?とかで外痔核に血腫が出来たので、血を出すっていう処置はしてもらいました💧
めっちゃ痛かったけどなんとかなりました。
先生や助産師さん達に毎回毎回痛そう~😳💦って言われました。
「出産後」に関する質問
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
4人お子さんいらっしゃる方、 4人産もう!と決めた理由はなんですか? 現在3人目を妊娠中で2.3番目が年子になります。 今回で最後の妊娠 出産にするか、 1.2番目と同じくらい年数空けて4人目頑張るか まだまだ踏ん切…
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーそうですよね😭
絶対めちゃくちゃ痛いですよね😭
1人目妊娠時にイボ痔になりかけ、出産でしっかりボコっと出てきてしまい戻らなくなってしまい、、、すでに1人目出産後にお尻痛すぎたので、2人目妊娠を考えているのですが、何か対応した方がいいのかと悩んでます😭
コメントありがとうございます!