妊娠中にお寿司を食べたい方に質問です。出産後、どの種類のお寿司を食べたいですか?高級寿司や回転寿司、自宅手巻きなどの選択肢があります。お寿司を楽しむ計画について教えてください。
妊娠中にお寿司が食べたかった皆さん または
現在妊娠中でお寿司をたらふく食べたい皆さん
出産後、どんなお寿司に行きますか?!
・回らない高級寿司
・高級系回転寿司(金沢まいもんずし など)
・回転寿司(くら寿司かっぱ寿司系 など)
・自宅手巻き食べ放題
妊娠してても新鮮で、量を考えるなら大丈夫。なんてことは知ってるのですが、
私は何も気にせずたらふく食べたいのです!!!笑
久しぶりの感動を楽しもうと、夫と我慢しています笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
上の方と同じように私も1人目も2人目も退院日に回転寿司のお寿司をテイクアウトしてお家で食べました!🍣
なあぴっぴ
スシローとかくら寿司とかは行こうと思えば行けるので、銀のさらの出前をとりました!
今回もその予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
銀の皿の出前最高ですよね🤍
現在39週!もうすぐですね🥹🥹- 8月21日
はじめてのママリ🔰
高級系回転寿司のお持ち帰りと手巻きをしました!
-
はじめてのママリ🔰
高級回転寿司のお持ち帰りいいですね✨
お家でゆっくり食べられるのがやはり良いですよね☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
退院初日、回転寿司のテイクアウトしてもらいました!
私は慣れない育児で外に出る気力も何も無かったので、お家で食べれるのが良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回転寿司のテイクアウト最高です✨
私も今すぐにでも食べたいけど、退院してすぐ食べにいくのはやはり難しいですよね💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
持ち込みOKな産院だったので、産まれた次の日に母がサーモンのお寿司買ってきてくれました😭
控えめに言って泣きそうでした笑
あんなに美味しいと感じたお寿司はないです😂
予防接種終わって、体調も良くなってきてから回転寿司いきました!!
たらふく食べました!!
-
はじめてのママリ🔰
お寿司の持ち込み!!その手がありましたね😭✨✨
その瞬間の幸せを楽しみに出産までお寿司我慢できそうです....笑- 8月21日
ママリ🔰
退院した日にお高いお寿司出前の予定がまさかの定休日だったのでスシローテイクアウトになって、後日回らないお寿司に行きました🥹✨️
-
はじめてのママリ🔰
ダブルお寿司最高です😍
回らないお寿司、人生でまだ一回も行ったことが無いので出産のご褒美で、すぐじゃなくても絶対絶対行きたいと思ってます、、、😭- 8月21日
ママリ
現在我慢中妊婦です🙋🏻♀️
スシローかはま寿司に行ってネギトロをたらふく食べたいです🥺💭
あと家でトロたくを海苔に巻いてガッツリ食べたいです🥺🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね💓
もう分かりすぎて震えます....笑笑
私も普段はそうでもなかったのに、ネギトロと漬けマグロを豪快に食べたい欲求が止まりません😭😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
回らないお寿司食べたかったですが近くにないし上の子いるから、、、
普通にくら寿司行きました😅
-
はじめてのママリ🔰
銀の皿もくら寿司も最高です✨
くら寿司が1番近いので、1番早く行けるのはくら寿司かなぁと思っていましたが結局デリバリーやテイクアウトが1番落ち着いて食べられるかもしれないですね🍣- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
家で銀の皿テイクアウトしたりはしてました⭐️
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
やはりお家でお寿司が1番早くて最高ですね💓
私も第一候補にします!!!