コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしだした時にパンツタイプに変えました!オムツはテープタイプの時からずっとメリーズのファーストプレミアムを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りしだした時にパンツタイプに変えました!オムツはテープタイプの時からずっとメリーズのファーストプレミアムを使ってます☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です。皆様どうやって夜寝かしつけていますか?これまで、抱っこゆらゆらで寝かしつけていましたが、抱っこでそり返るようになりました。同じような方いらっしゃいますか?😭日中はよくそり返っていましたが、…
女の子を産んで可愛がれるか不安です。 今生後4ヶ月の男の子を育てていますが、女の子がとにかく苦手です。女の子自体が苦手というか、女の子から女性らしさを感じるとすごく不安な気持ちになります。 姪っ子が男の人が好…
生後4ヶ月になったのですがミルクをちょこちょこ飲むようになり100飲んで寝てみたり130飲んでもういらんってなったりで結局1時間半くらいにまた欲しがっての繰り返しで困っています💦 夜寝る前はちゃんと飲み切って寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
もうパンツタイプでもいいんですかね!
どうやって履かせてますか?