ゴロリ🔰
年中さんだとどちらの行動も先生やお友達に注意されるレベルの内容なので、発達に問題ありかなと思いました。
まろん
5歳なら発達の専門機関に相談します。
衝動性が強いのですかね🥲
ゴロリ🔰
年中さんだとどちらの行動も先生やお友達に注意されるレベルの内容なので、発達に問題ありかなと思いました。
まろん
5歳なら発達の専門機関に相談します。
衝動性が強いのですかね🥲
「5歳」に関する質問
大阪市内から、5歳男児と二人で楽しめて夕方16:00頃には帰ってこられる場所で少し特別感のあるところってありませんか🥺 小さめの遊園地的なところないかなぁと思うのですが、ひらぱーは少し遠いし悩んでいます。
5歳女の子、ほんとにあー言えばこーゆうだし、怒っても反省しないし、自分の思い通りにならないと機嫌悪くなるし、じぃじばぁばがいると怒られても守ってくれるって思って調子乗るし、夜も寝ないし本当毎日イライラすぎて…
感覚過敏なのでしょうか? 5歳の息子ですが、2歳頃から繊細なんだろうなとは感じていました。 最近特にですが、苦手な食べ物(野菜など)を食べさせると吐くようになりました😓 私がもう少し小さく切ったりすれば食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント