子育て・グッズ 5歳前半の年中男子ですが、以下の内容は発達障害疑ったほうが良いでしょ… 5歳前半の年中男子ですが、以下の内容は発達障害疑ったほうが良いでしょうか? お友達が絵を描いている紙に、使ってないペンを持ってぐちゃぐちゃっと書いてしまったり、自分の不注意でお友達の虫籠を落として中身が出てしまったのに、気にするそぶりなく新しい服を先生に自慢しに行ったりと... 他者への配慮が欠けてる気がしますが、これはまだ発達途中?性格?なんでしょうか 最終更新:6月23日 お気に入り 2 5歳 先生 友達 服 男 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まろん 5歳なら発達の専門機関に相談します。 衝動性が強いのですかね🥲 6月23日 ゴロリ🔰 年中さんだとどちらの行動も先生やお友達に注意されるレベルの内容なので、発達に問題ありかなと思いました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント