ママリん
お友達がいる時には先生には渡さない(個別に渡す)、お友達に渡すなら終わった後個人的に渡す、とすれば「先生にはお土産買ってこなきゃかな」と気を使わせずに済むと思います!
ママリん
お友達がいる時には先生には渡さない(個別に渡す)、お友達に渡すなら終わった後個人的に渡す、とすれば「先生にはお土産買ってこなきゃかな」と気を使わせずに済むと思います!
「その他の疑問」に関する質問
祖母や母から譲り受けた古い宝石、みなさんどうしていますか? 祖母や母から譲り受けた、昔の宝石やアクセサリーがいくつかあります。(売っても、リメイクしてもいいよーと言われてます) もともと安いものではないと思…
無料で漫画が最後まで読める所ありますか? 今時の作品でなくて構いません😂 有名どころは(めちゃコミとか)途中までだし、別に最近の漫画じゃなくていいんだけどな~って感じで、もしあるなら教えて欲しいです😄
メルカリについて相談です 結局は自分次第なところはありますが、、、ガチャガチャが趣味でよく回しに行って被ったものは私もメルカリにて出品しています。 たまに人気で回すこと自体大変なものに関してはメルカリで購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント