子育て・グッズ 子供のリフレッシュのために幼稚園をズル休みさせたいんですけど理由何… 子供のリフレッシュのために幼稚園をズル休みさせたいんですけど理由何がいいと思いますか? 流行病もあるので熱があると言うのは微妙かなと思ってます💦 幼稚園はあまり休むのを良しとしてる雰囲気はないので悩んでます🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 家庭の事情と言っていますよ! 1時間前 はじめてのママリ 都合欠で良いのでは? わざわざ「どうして?」と言う人いないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 家庭の事情で全然いいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント