コメント
まろん
伝えていますよ☺️
まろん
伝えていますよ☺️
「先生」に関する質問
小学生、どこまで親が関わっていいですか? 小1の息子が入学してすぐから隣の席の男子に 消しゴムや鉛筆を取られてその子のポケットに隠されたり 雑巾を止めておく洗濯バサミを壊されたり トイレに隠されたりしています。…
小児科の先生と地域の助産師さんどちらの意見を参考にした方がいいのでしょうか😅 助産師「沐浴後の背中の蕁麻疹が気になるから小児科行ってみて」 小児科の先生「うん、特に問題ないしこの月齢で安全に出せる薬ないから…
子供達が手足口病になりました。 息子が土曜日から発熱し、現在3日目、 娘は本日夜から発熱しました。 息子は手足口病、おそらく娘も手足口病です。 6月から子供と同じ保育園で勤務しており 先生の数も足りず1人休むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなふうに伝えてますか?
まろん
我が子は3つほどチック症があり、様子を見てほしいと伝えました。個人懇談会でチック症の様子も教えていただいています☺️
ちなみに知的障害を伴わないASD、別件で投薬中、支援級在籍です。チック症も主治医の診断を受けています。