コメント
スポンジ
姪っ子がそんな感じでしたが、ママが入院するときはちゃんと理解してて、赤ちゃんくるって言って我慢してましたよ☺️
毎日LINEで帰るまであと○日よーって電話はしてました。
義兄が義母宅に泊まりにきて、義母と私で面倒見ました😁
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳でしょう?
うちは下の子産む時上の子が4歳手前で、妊娠中から徐々にパパに行きたがってた遊び場連れてってもらったり、パパと遊びに行くとパパがちょっとしたもの買ってあげたり、、、そんな感じでパパも楽しいよね〜?パパなら色んなとこ連れてって何か買ってくれることもあるかもよ〜って感じにしてました!
産後入院中は事前に、前から欲しがってたプリキュアのマイクを買ってあげるからママと離れてもパパといい子で待っててねって言ってました!
入院中は好きなじぃじ、ばぁばにも泊まりに来てもらい、遊びにも連れてってもらったりして寂しさ和らげてもらってました😊
今ではどちらかというとパパっ子になりました!!
それまでは、何でもママがしないとダメだったのですが、、、
パパの頑張り次第ですかね!
-
maron ♡
もうすぐ3歳です。
休みの日は公園に行ったりとか大丈夫なんです。
朝、夜の眠い時間帯がやばくて。
5歳になる娘はとっても賢くて、ママ居なくても全然大丈夫なんですが😂🙌
入院前、プレゼン何かあげるのいいですね。これでパパとお留守番って!
その手使ってみたいと思います😭💕💕
パパっ子になって欲しい🥹- 6月22日
ママリ🔰
3番目がそんなタイプでしたが入院中は頑張っていたようです🥹退院後また一段とママー!!が激しくなりました😂
-
maron ♡
入院中だけでも頑張って欲しいです。
退院後少し心配ですが、とりあえず、入院中だけでも🥹🙌💗- 6月22日
maron ♡
義姉が壊滅的に仲悪くて😭
義実家に離婚で帰ってきてるので、
旦那多分帰れないだろーな。
義姉いなかったら多分実家帰ってました😂💦
毎日電話考えます🤣💓💓