産婦人科・小児科 今日朝はいつものうんちで、段々白っぽい黄色へ変わってきています。普… 今日朝はいつものうんちで、段々白っぽい黄色へ変わってきています。普段は一回するか、二日に一回ですが、 既に五回以上出しています。 お熱はなさそうで、機嫌は特に悪い感じはありません。 これから熱が出てくるのでしょうか? 出ない場合もありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント えび 熱でないこともあると思います! 白っぽいということはウイルス性のもののような気もしますね💦 赤ちゃんですかね? 脱水だけ気をつけてあげたら大丈夫かなと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント