産婦人科・小児科 先週から風邪で昨日の夕方38度まであがり、その後は熱下がってます。鼻… 先週から風邪で昨日の夕方38度まであがり、その後は熱下がってます。鼻水と咳はちょっとあります。昨日は排便なくて今日水様便まではいかないけど多量の下痢でした。風邪もあるし、昨日もたくさん食べたり最近ひじきなど食物繊維たくさんとったから下痢かなぁと思ってます。 午前中機嫌良く熱なければ夕方実家にご飯に行ったり明日の保育園は大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ご実家の方はご家族の判断になりますが、保育園は下痢してると普通便の確認ができるまで登園不可だと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント