コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいまではどんどん増えて酷くなっていって、1週間過ぎくらいから少しずつ落ち着いていき、完全に無くなったのは1ヶ月かかりました!
はじめてのママリ🔰
1週間くらいまではどんどん増えて酷くなっていって、1週間過ぎくらいから少しずつ落ち着いていき、完全に無くなったのは1ヶ月かかりました!
「男」に関する質問
産後3年…この間2.3回しか夫としてないです 夫は単身赴任で土日だけ帰ってきますが私は土曜仕事。実質会うのが日曜しかなく、かなり億劫です。 しないうちにどんどん夫を男として見れなくなっていき、逆に夫は私に執着…
激太りした旦那とセックスしたくないって酷いですか? 結婚して9年、旦那が激太りしました。旦那は今37歳です。 何キロ太ったか知りませんが、周りの人たちからも太ったと言われるレベルに太りました。 子供に6.7年前の…
小5男子、この傷跡はもう消えないですかね?😩 傷の画像あります💦 10日程前に木から落ちて怪我をしました😩 まず木に登るなという話なんですが… たまたま皮膚科を受診するタイミングだったので、そのとき傷も診てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そんなに長い期間発疹が増え続けたんですね💦
結構長いほうですよね??💦
覚悟しておきます🥲