子育て・グッズ 2歳になったばかりの次男が流行りの手足口病になりました。参考までに手… 2歳になったばかりの次男が 流行りの手足口病になりました。 参考までに手足口病に罹ったお子さんの 症状の経過を教えて欲しいです。 発疹が出始めてピークが何時ごろだったか、 枯れ始めるまでにどれぐらいかかったかなど、 経験談を参考にさせてください🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 2歳 男 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいまではどんどん増えて酷くなっていって、1週間過ぎくらいから少しずつ落ち着いていき、完全に無くなったのは1ヶ月かかりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント