※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

激太りした旦那とセックスしたくないって酷いですか?結婚して9年、旦那…

激太りした旦那とセックスしたくないって酷いですか?

結婚して9年、旦那が激太りしました。旦那は今37歳です。
何キロ太ったか知りませんが、周りの人たちからも太ったと言われるレベルに太りました。
子供に6.7年前の写真を見せたら「めっちゃ細い」「パパじゃないみたい」と言われるほどに別人です。
元はモデルをやるようなイケメンで、私の一目惚れで付き合いました。
今は見る影もありません。
勿論年齢の事もあるので、数キロ太る分には仕方ないと思います。
しかし原型がないレベルに太るのはどうなんだと…
私が食事に気を付けても運動は一切しないし、お菓子は好き放題、水代わりにジュース、晩ご飯をしっかり食べても夜中に起きてラーメンなど食べています。

こんな感じなのでもう男に見る事が出来ません。
でも男女逆なら妻を女として見られないと言ったらボコボコに叩かれますよね…
しかしこれが本音です。
セックスを求められても、全くそんな気が起きません。

自慢ではなく、自分を棚上げと思われそうなので念の為書きますが、私は子供を2人産んでBMI19以下をキープしています。それでも旦那には太ったと言われますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

男女問わず太ったり、仕事や人生に向上心や成長がないとお互いに差が生まれるから離婚多いので酷くないですよ!