※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後3年…この間2.3回しか夫としてないです夫は単身赴任で土日だけ帰っ…

産後3年…この間2.3回しか夫としてないです

夫は単身赴任で土日だけ帰ってきますが私は土曜仕事。実質会うのが日曜しかなく、かなり億劫です。

しないうちにどんどん夫を男として見れなくなっていき、逆に夫は私に執着?していき、好きすぎて〜みたいなことを言ってくるのもうんざり…
温度差がデカいです。

よくある育児に協力しないとかはなく、いる時はめちゃくちゃ協力してくれるし優しいです。3人で出かけることもあります。
それなのに夫と2人でいても粗が気になる。楽しめない、イライラする、やりたいと思えない自分が嫌で困っています。。。

他のパパと比べてしまったり、最悪ですよね。
どうしたらいいのでしょう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

解決策で無くて申し訳ないのですが、疲れてる時のそれって面倒でしかないですよね…
ゴムつけても妊娠の可能性ゼロじゃないからリスクあるし
私最近、それが仕事というか奉仕としか思えなくなりました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、奉仕と割り切るのいいですね。。
    私がこんななのに、子供は大好きなので2人欲しいとか思ってしまっているのでそろそろ重い腰を上げなくては…です。
    でもこんななのに2人目を作ってうまくいくのか…余計に夫が嫌にならないか…も不安です😭

• 19分前