ママリ
病名のついてない熱からの嘔吐(胃腸炎ではない)が流行ってます
みー
手足口病が流行っていると市から通知来ました😭
ゆう
ヒトメタが流行っているようです🤔娘も今絶賛罹患中なのですが、小児科受診したら、今日5人目と言われました。。全国的にも流行っているそうです💦
こはさん
流行ってる訳ではないですが、昨日保育園で水疱瘡が出ました😭
初めてママリ
ノロが流行ってるところあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で胃腸炎流行ってます😭
ママリ
病名のついてない熱からの嘔吐(胃腸炎ではない)が流行ってます
みー
手足口病が流行っていると市から通知来ました😭
ゆう
ヒトメタが流行っているようです🤔娘も今絶賛罹患中なのですが、小児科受診したら、今日5人目と言われました。。全国的にも流行っているそうです💦
こはさん
流行ってる訳ではないですが、昨日保育園で水疱瘡が出ました😭
初めてママリ
ノロが流行ってるところあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で胃腸炎流行ってます😭
「幼稚園」に関する質問
夏休み暇すぎて毎日なにしよう、、 家が近くてよく遊ぶ幼稚園のお友達いるんですが この前お誘いした時相手に予定があり また夏休み遊びましょう!暇な時いつでも連絡してください〜て送ったらスタンプでかえってきて そ…
4歳娘偏食が酷すぎる。 朝フレンチトースト作ったら美味しくないゴミみたいな味。だそうです。普通に腹たって涙出た。お前ゴミ食ったことねえだろ。 何作っても美味しくない食べたくない。白米オンリーの時すらある。 …
1番上の息子は5歳で、犬のぬいぐるみを大事にしていて私からしたらもう卒業して欲しいって思って旦那も息子に話をしてるのですが、全く離れずその子が手元から居なくなると「探して〜探して〜」と泣きながら言ってきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント