🌺Rose🌺
ほんと、夏休み何しよ〜ですよね😅
私なら、そのスタンプだけの返しなら、相手からの誘いがない限り、こちらからお誘いしないですね😅
「また、誘ってくださいー!」など、一言でもあれば誘えますが🥹
あくまでも、私はです!
🌺Rose🌺
ほんと、夏休み何しよ〜ですよね😅
私なら、そのスタンプだけの返しなら、相手からの誘いがない限り、こちらからお誘いしないですね😅
「また、誘ってくださいー!」など、一言でもあれば誘えますが🥹
あくまでも、私はです!
「友達」に関する質問
小学校低学年の夏休みの工作って 親のセンスでもありますよね…? 不器用親子で作ったものがもう幼稚園児みたいな作品になって…つらいです😭😭 提出すべきか悩んでます。お友達から変だとか言われないかな💦 百均で揃えたもの…
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
お友達とランチ行くことになりました✨ そのお店が完全キャッシュレスで割り勘不可のお店です🥺 お店の中でどっちが払う?とごたつくのが嫌なので、相手に「当日は⚪︎⚪︎にカード切ってもらって、当日私は現金渡すのでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント