※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミララ
子育て・グッズ

子供が4日うんち出てません。昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態…

子供が4日うんち出てません。
昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態で痛くて泣いてて、今日の朝も同じ状況だったので午前中に病院行きました。
でも浣腸の用意がなかったみたいで、浣腸はしてもらえずモビコール飲んで様子見となりました。

モビコールは帰宅後すぐ飲みましたが、今なかなか出てこないうんちには効かないようなので、いまだ踏ん張っても出なくて可哀想です。

食欲も少ししかなくて、うんちが気になって元気もありません。
浣腸ができれば楽になれると思うのですが、明日別の病院行った方がいいでしょうか。

みなさんなら別の病院行かせますか?モビコール飲んでるので様子見しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら別の病院行って見ます!あしたいかないと日曜になって休みだと何かあったら怖いので🥲🥲

はじめてのママリ🔰

私も別の病院行きます!明日まで心配なら、ドラッグストアとかにいちじく浣腸というものも売ってますよ!

えるさちゃん🍊

市販のイチヂク浣腸買います!
息子が便秘で出ないたびに病院行ってましたが全然出ないし毎回行くのめんどくさくてイチヂク浣腸やってました😂