※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなママ
ココロ・悩み

先週の金曜日から息子が熱を出しておりワンオペで看病して仕事は在宅で…

先週の金曜日から息子が熱を出しており
ワンオペで看病して仕事は在宅でしてます。
とにかく抱っこ抱っこ抱っこ
可能な限り抱っこしてあげたく、してますが
本当に一日中抱っこなんです。
トイレも満足に行けない、飲み物も満足に飲めない状態が続いてます。
少し抱っこしておろすと泣き叫びます。
最初のうちは我慢ができてましたが
昨日から限界を迎えています。
抱っこしたら寝てくれたので、おいたら泣き叫ぶ。
仕事中だし、暑いし苦しいし、ずっと抱っこしてるのしんどいし、一旦抱っこしたくない。
後でするから待ってと言っても2歳なので通じず
泣き叫ばれる。
本当に限界で驚くほどの大きな声でわたしも
うるさい!もうやめて!静かにして!と怒鳴り叫んでしまいました。

息子を怖がらせたいわけでもない
大事にしてあげたい
高熱で弱ってるのに優しくしてあげられない

こんなに叫んでしまって
息子の心に影響がないか心配です。

みなさんこういうことありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよ🤣仕事もしてたら尚更仕方ないと思います。お子さんもしんどいだろうけど。言い過ぎたと思ったら落ち着いてからごめんね怒っちゃって〇〇くんだいすきだからねとかフォローするようにしてますが、手法がDVの人みたいで自分怖って思ってます🫠笑
3歳の息子でも体調崩したら抱っこ抱っこです…

ゆきだるま

身重なのにお疲れ様です。
体調悪い時のぐずぐずは仕方ないんだけどイライラしちゃう時はあります。

大丈夫です、人間なので我慢の限界でうるさいって言ってしまうこともあります。

それでも娘はママっ子に育ってるので他で愛情をきちんと受けてます、きっと。