コメント
はじめてのママリ
それはなしですよね!🫨
そこはある程度フェアじゃないと。
相手の親はなにも気にならないんですかね💦
なんか世の中狂ってるな〜って思うこと多いです。笑
はじめてのママ🔰
めっちゃわかります。。。
うちもいつも3人で遊んでるけど、いつも我が家😭他の二人はお家禁止。
この前一人のお母さんと会ったら、『いつも遊びに行ってすいません。うち遊びにくるの禁止にしてるのでありがたいです。』て改めて言われてしまって🥹
今からの季節、外遊びもできないし結局うちかぁ。て悩んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
私ならありがたいです。じゃねーんだよ😠って顔に出ちゃいます!笑
挨拶?お礼?するだけマシだと思うんですけど、めっちゃモヤモヤします👹
私めっちゃケチなので、エアコンとかゲームやってる電気代全部うち持ちなの納得いかないんだけど?!ってなるのでお互い行き来できる相手としか遊ばせないです🤣
家に子供とはいえ他人がいるのって地味にストレスですよね🥺- 6月20日
退会ユーザー
わかります…😞うちはそれが負担になってとりあえず今は呼ぶの禁止にしました😵💨
-
はじめてのママリ🔰
呼ぶの禁止にするの可哀想かな?って思ったりした時もあったんですけど、他人が家に上がるストレスがなくなるとめっちゃ快適ですよね🥺💕
- 6月20日
退会ユーザー
周りでもいます😱他所家行かせた方楽ですもんね💦
なら家ではなく外だけにしてほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
いますよね😭
そういう家庭の子は大抵躾が出来てない子なのですぐ出禁にしますが、私ならお家で遊ばせてもらうなら挨拶とか先にするけどなあと思ってしまいます💦- 6月19日
-
退会ユーザー
挨拶とかもないですよね💦そういう方普通に多いですね😭
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
最近なんか変わった方多いですよね🤣🙌