※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が職場の一回り上の上司(独身)と5つほど下の部下(独身彼氏持ち)と飲…

旦那が職場の一回り上の上司(独身)と5つほど下の部下(独身彼氏持ち)と飲み会に行くそうなのですが、OKしますか?
まぁいいかなと思うのですが、女だけだったので𓏸𓏸(男性社員)は誘わないの?女だけなんだ〜と嫌味を言ってしまいました。
「だから言いたくないんだよ」と怒られました。
皆さまならなんて返しますか?

「なんで上司も𓏸𓏸さん誘わないの?って思っただけ」等さらに言ってしまいました🤣

コメント

ままり

うーん、ナシですね!笑
主さんは心が広いと思います。私は嫉妬深いので、たとえば女性2人男1人だったら女性が1人トイレ行ったら2人きりになるじゃないですか?その瞬間さえ耐えられないです。帰り道も途中から2人きりになったりして。想像するだけで嫌です。なんかべつに他の男性も誘えばいいのに、その3人で飲まなきゃいけない理由何?ってイラつきますね。しかも子供も小さいのに。全体の打ち上げなどの飲み会とか公式の飲み会、男友達だけの飲み会以外は基本子供が小さいうちは許可してないです!

だから言いたくないんだよとか言われたらうちなら即離婚ですね笑
一歳半で帰宅がその時間なのになんかよく飲み行こうってなるなあって思います。普段遅くまで頑張ってもらってるのに早く帰れる日は帰ろうって気ないのかな。人の旦那さんにすみません💦