コメント
すぅー
産休前に色々貰ったので手土産持っていきました!
あとは復帰のときに持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ないよりはあったほうが印象いいです!
-
えり
回答ありがとうございます♡
やはりあったほうがいいですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はあまり気を使わせたくないのもあり、手土産に大量の蒟蒻ゼリーを持っていきました!
すぅー
産休前に色々貰ったので手土産持っていきました!
あとは復帰のときに持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ないよりはあったほうが印象いいです!
えり
やはりあったほうがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
私はあまり気を使わせたくないのもあり、手土産に大量の蒟蒻ゼリーを持っていきました!
「出産後」に関する質問
産後もうすぐ6ヶ月。 母乳とミルク混合ですが、旦那に頬がこけたと思う。 前(妊娠前)はもっとぷにぷにしてたのに。とよく言われます。 えっ?今までの人生の中で一番食べてますが? 体重はつわりで13キロ落ちたけど、も…
妊娠初期 甲状腺ホルモン数値について 妊娠6週ごろに妊婦健診で、血液検査をおこなったところ TSH 14.066 FT4 1.00 抗TPO抗体 45.3 という結果になりました。 出産後に橋本病になる可能性を主治医から言われたも…
出産して退院したら 湯船に浸かる、マッサージに行く、ラーメン食べる ってずっと思っているのですがみなさんは出産後何したかったですか! 15wから切迫なのでしばらく湯船にも使ってないし、入院してるから大好きなラー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
産休前は急に休むことになりプレゼントなどもらうことはなく、産休中に手土産持って行ったので初めて行く時だけ持っていこうと思います。
復帰の時もあったほうがいいですよね!