ここ2〜3週間きつい方いますか?しんどいというか無力というか。鬱っぽい…
ここ2〜3週間きつい方いますか?
しんどいというか無力というか。
鬱っぽいというか。。
4月から真ん中が入園、慣らし保育
(送迎二度できないので上も連れて帰って3週間自宅保育)
6月下入園で慣らし保育、
三週間目でやっとやっと慣らし保育終了
上の子は療育通ってる関係で小学校のことも早めに考えないといけないし、上真ん中のメンタルケアに行事に、下の子の3回食スタートに。
今人生の壁に当たってます😓
早く抜けたいけど、
それよりも体調がよくないというかだるくて何もする気にならないというか💦
みなさん、この時期の体調どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく気力ないというか鬱っぽいです。我が家も4月から上の子入園したり下の子は自宅保育で自我が出てきたりとしんどくなってきました。多分疲れが出てきたなと思ってます。
みみ
季節の変わり目で気温がコロコロ変わると自律神経やられちゃってるなって感じます。
やる気起きないし、だるいし眠いし。
職場でも頭痛で欠勤してる人いるので、そういう時期なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですそうです💦
本当にきついですよね😓
子どもにも当たってばかりで嫌になってしまいます。
結構いらっしゃるんですね😢- 40分前
しょりー
起き上がるのが億劫だったり、動いたり考えたりするのなんかしんどいなーって感じが続いてます。
あと気圧のせいもあるのか、最近は頭痛と体のだるさも頻繁に出てます💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
そういうじきなのでね💦
なんでだろ?と思ってたけど
同じような方が多くてなんだか自分だけじゃないんだなぁと頑張れます🥹!- 39分前
はじめてのママリ
先日わけもわからず涙が出てきて、それも波の様に止まって出てを繰り返してて、流石に自分やばいなと思いました😱
ここ数ヶ月、排卵期が自律神経狂ってイライラとかも酷いんですが、排卵期+仕事がバタバタしててあまり休めてなかった+天気の加減?ですかね…まだしんどいです😓
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭😭😭
本当におかしなくない泣けちゃいます😭😭😭💦
天候も大きいですよね💦
気圧の変化、温度差でこんなにも体調違って私生活に支障出るのやめてほしいですよね😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
妊娠中なのでさらにきついですよね💦
この時期毎年やられるので皆さんどうなのか気になって💦
疲れ出ますよねぇ😓😓😓
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️