昨日38度でお迎え要請あり、今日こ午後は37.3でしたが夜になって37.8に…
昨日38度でお迎え要請あり、今日こ午後は37.3でしたが夜になって37.8に上がりました🥲🥲
この場合やはり下がったとしても明日休んだ方が安心ですよね……?また会社にはねつさがらなくて…と連続ですが伝える形でいいですか??気まずくて🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
24時間ルール無い園ですか??
明日下がってても、今日お迎えだったなら園の先生も、お休み前提で考えてそうな気がします!
24時間ルールなく、
咳とかも無いなら
今日7度台だったら、明日熱なかったら
行かせたくなりますけどね😅
ママリ
休めるなら休んだ方が安心ですが、
ママ次第ですね‼︎✨
今日の午後37.3で朝平熱で顔色いいなら、行かせる親も多いとおもいます‼︎
(24時間ルールとかある園なら別ですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
24時間ルールない保育園です!今37.8度で、咳と鼻水はあります🥲
朝平熱だったら行かせたい気持ちいっぱいです……(笑)- 1時間前
不労所得で暮らしたい
うちの下の子も先週ほぼ同じ感じでした😭😭
木曜の日中ほぼ平熱だったので、明日は仕事行けるな〜と思ってたら夜に熱が上がり…
『いったん熱下がったんですけど…』と説明するのも面倒だったので、熱が下がらなくてと言ってお休みしました😅
-
はじめてのママリ🔰
わーーお疲れ様です😭😭
私も行けるなと思っていたのですが、まさかの夜に上がりがちですよね……
確かに面倒な気持ちわかります(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
24時間ルールない園です!昨日お迎えで、今日はお休みさせて病院行きました!ただ咳と鼻水ありです……😭
元気なんですが37.8度だったので預けてもまた呼ばれる可能性あるのかな〜と悩みどころで😭😭
そうなんです!熱なかったら行かせたい気持ちしかないです(笑)