子育て・グッズ 2歳児、微熱ばかり出ます他症状なし。37.4や37.5で、絶妙に登園はダメなやつ これ、なんなんでしょう? 2歳児、微熱ばかり出ます 他症状なし。 37.4や37.5で、絶妙に登園はダメなやつ これ、なんなんでしょう? 最終更新:6月18日 お気に入り 2歳児 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント may 熱がこもってるとか? 梅雨で湿度もありますし。 6月18日 may うちの下の子は熱がこもりやすくて小さい頃はちょっと温かかったら下着姿でしばらく過ごさせてからお熱測ってました😂 夜の方がお熱は上がりやすいけど、38度いくならちょっと体調悪いのかもしれませんね💦 暑かったり涼しかったりで身体が疲れちゃってるのかな😣 元気だと病院行きたくないですよね😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そゆのもありますよね?2歳だとまだ それでも夜は38.4あたりまで上がり、今朝は微熱?誤差?くらいな感じで、元気で。仕事も休まないとだし、病院行くにも微妙すぎて😣 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も水分摂らせたり薄着にしたりしてみてるところです💦 身体がおつかれなんですかね😣 このへんではアデノとか流行ってるみたいですが、諸症状もないから普通の風邪かなと思ったり😣 病院一番悩みます😫 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
うちの下の子は熱がこもりやすくて小さい頃はちょっと温かかったら下着姿でしばらく過ごさせてからお熱測ってました😂
夜の方がお熱は上がりやすいけど、38度いくならちょっと体調悪いのかもしれませんね💦
暑かったり涼しかったりで身体が疲れちゃってるのかな😣
元気だと病院行きたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そゆのもありますよね?2歳だとまだ
それでも夜は38.4あたりまで上がり、今朝は微熱?誤差?くらいな感じで、元気で。仕事も休まないとだし、病院行くにも微妙すぎて😣
はじめてのママリ🔰
私も水分摂らせたり薄着にしたりしてみてるところです💦
身体がおつかれなんですかね😣
このへんではアデノとか流行ってるみたいですが、諸症状もないから普通の風邪かなと思ったり😣
病院一番悩みます😫