ままり🔰
先日夏休みの平日に行きました。
魚さくっと見る⇒イルカショー⇒魚ゆっくりみる⇒シャチショーで2時間ちょっとでした!
ショーは30分前にはいい席はほぼ埋まってました!ちらほら空きがある程度。
暑くて30分も待てず、その時間に魚みてました!開始ギリギリに行ったので、最後尾で立見でした!
ままり🔰
先日夏休みの平日に行きました。
魚さくっと見る⇒イルカショー⇒魚ゆっくりみる⇒シャチショーで2時間ちょっとでした!
ショーは30分前にはいい席はほぼ埋まってました!ちらほら空きがある程度。
暑くて30分も待てず、その時間に魚みてました!開始ギリギリに行ったので、最後尾で立見でした!
「車」に関する質問
12/10予定日で11/7に、片道1時間半の場所に車で出掛けるのは無謀でしょうか😣 とても迷っています、、。 上の子の習いごとのイベントなのですが、年一回のものなので、やり遂げてあげたい気持ちと不安とでどうしようかと…
車の保険の弁護士特約について 現在夫が乗ってる車につけています。 新たに夫名義で車を購入しますが他社の保険に入る場合、現在の車につけてる弁護士特約は今回買う車に対応できますか?
チャイルドシートに子ども乗せなくて捕まった人いますか? 私の車で出かける時 A子の赤ちゃん泣き出してチャイルドシートから出して抱っこして乗せました😅 そしてそのまま目的地まで💦 次からはもうA子の赤ちゃんを乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント